MILANO HEIMSERVICE STRAUBENHARDT

MILANO HEIMSERVICE STRAUBENHARDT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 822 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Milano Heimservice Straubenhardt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Aug 2022 um 22:11 Super und schneller Service und es war wie immer....sehr Lecker.......!!
12 Aug 2022 um 20:54 Sehr gutes esse
8 Aug 2022 um 13:49 Essen war OK hat eigentlich geschmeckt ich war allerdings entäuscht über die Schärfe ich hatte angegeben scharf , aber es war nicht Mal ein bisschen scharf
1 Aug 2022 um 8:06 Schneller toller Service und das Essen war richtig lecker!
22 Jul 2022 um 23:39 Man muss bar zahlen obwohl Paypal dran steht
22 Jul 2022 um 23:12 Das Essen hat gut geschmeckt und war richtig gut heiß. Super
17 Jul 2022 um 19:52 Pizza kalt, trocken und ganz hart.
11 Jul 2022 um 23:25 Lieferant freundlich Essen war ganz okay Außer die Enchilada war ich nicht zufrieden weil der Teig aufjeden Fall noch nicht durch gewesen ist Hab das Gefühl gehabt ich beisse in knete War nicht gut
10 Jul 2022 um 22:10 Lieferung war Top .Aber die Pizza ging überhaupt nicht .Der Boden war sehr Trocken.Gyros war nur Fettig kaum genießbar und die Pommes dazu waren kalt und matschig .Kann ich leider nicht weiter empfehlen.
26 Jun 2022 um 19:14 War heute enttäuscht, zuerst wurde die Salatsauce nicht mitgeliefert, nachdem ich angerufen hatte, wurde sie mir noch nachgeliefert was ich ziemlich nett fande. Normalerweise bin ich wirklich zufrieden. Heute war das Essen leider nicht so toll..